Отпускаю

Галина Чайка
Отпускаю сердца  боль,
Пусть уходят все сомненья.
Отпущу я и любовь,
Вот сейчас без промедленья.
Чувства хрупкие сожму
Я в ладонях. Словно птицу,
Подниму и отпущу…
Взмах крыла, как взмах ресниц.
Отпустила от себя
И сама крылом взмахнула.
Улетай же от меня,
Чтобы я легко вздохнула.
Чтобы утренний рассвет
Принес силы и надежды,
Чтобы солнечный привет
Подарил мне мир безбрежный.
                01.01.10