Снова и снова плутаю с восторгом...

Пик Ник
         Я обманула немые обманы
         Рук твоих нежных и жаждущих губ
         …
                Аира-68
                http://stihi.ru/2009/09/11/1493
         ––––––––––––––––––––––––––––


Снова и снова плутаю с восторгом
Я по обманам твоим сам не свой.
Может быть, в этом плутании долгом
Всё-таки где-то столкнусь я с судьбой...

Ждать и надеяться буду, хоть тресну я,
Все прошерстю закоулки в пути.
Ведь существует же манна небесная –
Так почему б ей ко мне не сойти?!

Я уж её бы узнал по повадке!
Кто б так сумел заложить виражи?
Жалко вот мне, что с судьбой и за взятки
Не столковаться, хоть жизнь предложи.

Как бы там ни было, пусто ли, густо ли,
Наперекор или в тьму под откос –
Только колени твои я без устали...
Только к губам твоим будто прирос...