Сомнения

Владислав Васильевич Бутяев
Сомнения, надежды, лень,
Борьба со страхом, возражения.
И так проходит каждый день.
Мы в нём не авторы, а тени.
Когда же нужен миг один,
Чтоб сделать то, что твёрдо знаешь,
То времени, кто Господин,
Неумолим, он дело знает!
Теряем дни, не ерунда!
 Теряем жизни молодые.
Кто нас научит, и когда
Любить себя, чтоб просто жили?
Не чтобы «просто», но творить!
Не просто так творить, а светом!
Тогда не сможешь быть в тени,
Тогда вся жизнь твоя, как лето!
Тепло и ярко с ней тебе,
Все в изобилии и рядом.
И даже ночью, при луне
Ты видишь свет любви от взгляда!
13/08/09 Бутяев Влад