Запечатлён

Владислав Васильевич Бутяев
Запёчатлён в стихах отрезок жизни.
Эмоции, не мёртвые слова!
Без слёз, нравоучений, укоризны:
Любовь, движение вперёд, дела.

Порой, не отдаёшь себе отчёта,
От сердца всё, не пишет голова.
А через месяц, годы -дел до чёрта,
Но в тех стихах находишь не слова!

А сгустки магнетизма, шквал энергий,
Родник добра, позитивизма дух,
Источник творчества, природный гений.
Не чудо ли? Составлено из букв.
13/08/09 Бутяев Влад