Неожиданное вдохновение

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Божественно красива, стройна, нежна, умна
Ведь ты мне снишься каждый раз, закрой я очи хоть на час...
Со всех краев к тебе ведут меня пути земные
Внемли мольбам, ведь ты не призрак, не мираж
Открой врата души своей скорее
Впусти меня в свой долгожданный нежный рай ...



10.01.10