хорошо быть молодой

Марина Дочь Владимира
хорошо быть молодой!
любить, страдать и унижаться.
ход событий может быть другой:
любимой быть и наслаждаться

сегодня я теперь твоя,
мне хорошо и необычно
и даже имени не знаю я,
и, вроде нравится, и непривычно...

я бы хотела быть с тобой,
встречать и проважать рассветы.
я бы была бы Госпожой,
а ты Величеством при этом.

для меня и каша не вопрос.
варила бы с комками даже,
была бы верной как Барбос.
ведь дело же не в манной каше.

но, все-таки, сомненья есть,
не скрою, я не доверяю.
быть брошенной-вот это жесть.
ты мне поверь, я это знаю