Безумная страсть

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Мне так хотелось рейс остановить и задержать хоть на мгновение
Хоть на денек, хоть на чуток продлить тобою наслажденье
Но вопреки, судьба, жестокая подчас, какою и должна быть, впрочем,
Холоднокровно разлучила нас, сомкнувши в одиночестве мои печальны очи....

И с той поры как будто в небытие
Брожу отшельником по грешной по земле
Как будто призрак мой скитается во тьме
Глазами ищущий тебя одну в кромешной пустоте...

                10.01.10