а-у

Марина Дочь Владимира
ты так далеко, а я в тебя влюбилась.
мне так нелегко. ужасно все сложилось.
мне нравилось с тобою быть
смеяться, говорить, смотреть,
я была готова тебя полюбить,
но не смогла твое сердце задеть.
я не думала, что все так получится,
что вспоминать я буду о тебе,
что успею даже соскучиться.
как, все-таки, сложно все в моей судьбе.
я для тебя простое "знакомство"
ты для меня чем-то большим стал.
какое, все-таки, это вероломство,
когда нету того, чего ожидал...