Здравствуй!

Марина Дочь Владимира
я влюбилась. ты это знаешь,
но старательно меня отвергаешь,
а я страдаю, люблю и скучаю,
и что со мной происходит не понимаю.

могу быть хоть с кем,
но не нужно. зачем?
живу в своем мире я одиноко.
смешно. не избежала и я любовного рока

любовь? надеюсь, что нет, что не она.
влюбленность. которая скоро покинет меня.
а, все-таки , грустно, что осталась одна,
тобой не любима, тебе не нужна...