Любимому сайту Стихи. ру

Александр Романов 2
Я благодарен сайту "Стихи.ру",
организован чётко, без сомненья,
и мои мысли, все,что вру, не вру,
есть шанс другим послать на обозренье.

Свобода слова! Можно ли мечтать!?
Нужды нет больше с жалобой к соседям,
на всё что ночью ты успел сказать,
под утро,помяни, ответ приедет.