2

Марина Дочь Владимира
ночь.
она опять думает о нем. она думает о нем все время. как бы и что было, если они были вместе? возможно, она была бы отличной женой, хорошей матерью и т.д.
но это все толко мечты. она может только думать о нем... она могла быть с ним. она была с ним. но ее характер. раньше она мечтала переделать его. чтобы все было по правильному, чтобы все завидовали. не получилось. теперь она мечтает, как должно было быть...
он тоже думает о ней. думает, почему у них не получилось...
но на этот раз никто не придет мириться... потому что не получилось