Эта ночь

Александр Щукин
Я тебя прошу лишь об одном,
Не разбей хрустальную мечту,
Приходи ,поговорим о том о сем,
А под утро соберусь я и уйду.

Просидим с тобою до зари,
Будем шелестеть как листья на ветру,
Посмотри, в глаза мне посмотри,
В отражении увидишь ты судьбу.

Будем с тобой прошлое читать,
Мы узнаем друг о друге, обо всем,
Нам есть многое друг другу рассказать,
Темной ночью откровеннее чем днем.

Расскажу тебе я о себе,
Как попал в бандитскую среду,
Как бежал, как в Грозном воевал,
Сколько раз спасался расскажу.

Расскажи и ты мне о любви,
Что не может быть потеряна на век,
Расскажи о странствиях своих,
Отражалась как луна из тыщи рек

Эта ночь сегодня для двоих,
Для людей друг другу не чужих.
Искр из костра цветных,шальных,
И для слез горючих но скупых.

Расскажу тебе я о судьбе,
Что влечет людей своею тайной,
А еще поведаю тебе
О дороге жизни твоей славной.

А потом мы просто встанем и уйдем,
Каждый своей длинною дорогой,
Мы мечтаем,значит мы живем,
Значит это мало но так много....