Настроение

Василий Медведь
Ночь.
Небо.
Одинокая звезда мерцает.
Одиноко. Дышать тяжело.
Так хочется, чтобы кто-то был рядом.
Кто-то, кому не надо объяснять, а можно просто молча сидеть рядом.
Кто-то, кто поймет.
Кто умеет поддержать легкими касаниями рук…
Где ты…
 
4 часа утра 10 января 2010 г.