Вот и эпоха застоя уже позади

Дима Долганов
*****

Вот и эпоха застоя уже позади,
Так у меня, ну а кто-то стоит и молчит.
Сами не дети, уже, голосить перестали.

Летние ночи не чёрные, злые оттеночки,
Чёткость не та уже, нет остроты обоняния,
Только вот стены уже из прокачанной стали.

По запылённой дороге прошлись проливные дожди.
Как-же теперь уловить остроту мироздания?
Маски упали и пульс хладнокровно стучит,
Детство совсем попрощалось - и вышло из здания.

06.01.2010