Purebescence

Андрей Александрович Ларионов
Что взор хранит бездонный твой?
О чём он не досказан?
Зачем не высказан?
Весь мир невидимой слезой
из голубых алмазов
очей таинственных
возникнет, обратится в прах
и станет пуст и хладен…
Быть может, там, в иных мирах
мы будем вместе, Клаудиа?..