Сидит Мадам у монитора

Ирэна Солодовская
Сидит «мадам» у монитора,
и мышкой клацает в экран.
В ее глазах пустых задора,
и мыслей нету ни на грамм.
Укрыла плечи теплым шарфом,
скрепив «сигару» меж зубов.
Побривши на лысо под «панка»,
глову пустую без мозгов.
Наушники «взрывая» уши,
передают отстойный «бутар».
Грохочет, разрывая души,
«Rammstein» с любимой песней – «mutter».
Нет, не понять этой бедняжке.
Искать к здоровью нужно дверцу.
Ведь после «ядерной» затяжки,
откажут легкие и сердце.


"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"