Аптека, улица, фонарь...

Грани Реальности
Аптека, улица, фонарь,
Из темноты выходит тварь.
Клыки на взводе,лапы,хвост,
В глазах тоска и мокрый нос.
Стою курю,сутулюсь,мёрзну,
Увидев пса,зажался,вздрогнул.
Тут каблучков знакомых стук -
Моё сердечко тук-тук-тук.
Объятья,ласки,поцелуи.
Про пса мы все забыли всуе.
И вдруг протяжный жуткий вой.

Тоскливый жуткий ледяной
Мы были вместе, ты и я
Нам дождь и ветер не беда
А пес до нитки весь промок
Ведь был он жутко одинок