***

Неизвестный Читатель 7
Ты женский распрос не осудишь ?
Ты не будешь в великой обиде ?
Я только спрошу , любишь ?
Ты этот вопрос предвидел ?

Ответ как всегда наверно
Для меня обернётся бедою
В любовь я теряю веру
Кажется жизнь пустою.

Не оставь , не забудь меня , милый
Умоляю тебя со слезою
Так , я видела , плачут ивы
Хмурым утром над тёмной водою.