3

Марина Дочь Владимира
она влюбилась. влюбилась и, кажется, что даже любит. второй раз. но на этот раз безответно. сперва ей казалось, что это мимолетный роман, но вчера... вчера она поняла, что хочет быть рядом с этим человеком. хочет засыпать и просыпаться именно с ним, хочет доставлять ему радость, хочет доставлять ему радость, хочет уходить и возвращаться именно к нему... она не видела его уже два месяца. два месяца она о нем почти не вспоминала. а вчера поняла, что любит... тот, другой, с которым не получилось хочет вернуться. она тоже думала, что хочет... но вчера... вчера она влюбилась и ей никто не нужен кроме него... но она ему не нужна... он тоже влюблен. влюблен в другую... она, наверно, вернется, но будет думать о нем. другой когда-нибудь поймет это и уйдет.а она останется одна. одна. влюбленная в него.