Я

Крылатка
                СПАСИБО ВДОХНОВИТЕЛЮ:
                http://www.stihi.ru/2010/01/10/21

Я ... независимая и не связаная с кем-то...
и не ищу себе формулировку и значение
сквозь чье- то мнение. Верь мне- это вредно
искать себя в чужих определениях.
Я то, что есть- с проблемами и с драмами
супер красива и уродливо несчастна,
я независима, зависима и с хламом
из прошлого, антоним от прекрасная.
Я то, что я... другой уже не стану...
Ты не изменишь, не подправишь, лишь на время...
Всю жизнь, возможно, ты не перестанешь
пытаться повлиять, неся участья бремя.