Чтоб имя не забыть свое

Елена Харитонова
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем те чувства испытали?
Наверно чтобы осознали
Свои шаги до встречи той.

Чтоб в мыслей наших отраженьях
Нашли ответ на массу тайн
И поняли б, есть ад иль рай?
И что мы ищем в сновиденьях.

Легко закрыть глаза на все
И жить, как раньше, по привычке,
Но там, за краем, в перекличке
Рискуем имя потерять свое.