Весну рисую...

Лариса Леонтьева
"Только осмысленное и прочувствованное чтение - совершенство! А.С.Пушкин
               
Нежными лазурными штрихами
Весну во сне рисую -
Портрет девичий,
Со златыми власами,
Лучистыми очами, и ликую!

Лишь розовая кисть
Лепестков уст коснулась,
Они - ожили, улыбнулись
Таинственной улыбкой
Вечной женственности,
Неуловимой красоты,
Тайной Мечты...

И вдруг Она – Любви Весна,
Ликом Джоконды улыбнулась,
И растворилась…
Мигом  Красоты!

Вновь белый холст и кисть-
Пишу портрет «Звёздной Судьбы»!
Над знаковым Числом на злате «900000»,
Философски размышляю
И ЛЕОНАРДО КОД - 1, 618*
В себе читаю!...

4 февраля 2005 года
 
*1,618 - идеальная золотая пропорция Леонардо Да Винчи, знак гармонии.

Мне снятся золотые сны, сознание пребывает в "Золотом дворце"... Иду, и вижу золотой круг на котором стоит число 900.000. Одновременно со мной к этому золотому кругу подходит путник, лица не видно. При встрече узнаю Его - Сердце подскажет, оно узнает Друга! Число "900.000" явлено в четвёртом золотом сне 18 августа 2004 года и это Тайна. Тайной живёт мир!