Признание

Юрий Коротков
Я помню чудные мгновения…
С тобою наши отношения…
Опять не то, не то, не то
Не  знаю,  как  начать.

Не знаю где найти слова,
Чтоб высказать, что наболело.
Я не филолог просто “чел“,
Но  начинаю  снова.

Любимая!  Тебя  люблю!
Хочу кричать на всю округу,
Но робость не даёт кричать
Сжимая спазмом глотку.

Осталось только мямлить,
Мычать, пыхтеть, сопеть.
Будь проклят мой характер
Пора  бы  уж  наглеть.

07.09.07г.