Любовь и смерть

Юрий Коротков
Прошла любовь, завяли помидоры.
Осталась  лишь  пожухлая  ботва.
Висят на ветках лишь гнилые помидоры
Девать их некуда и кушать их нельзя.

Если ты смертен, то смерти боишься.
Если ты жив, то не ценишь, что есть.
Если ты весел, не веришь в уныние.
Если  грустишь,  то  грустишь.

Любовь и смерть идут бок о бок
Не  отставая  ни  на  шаг.
В окно кто первый постучится?
Давай,  попробуй,  угадай.

20.02.08г.

Смерть, стоит того чтобы жить
А любовь, стоит того чтобы ждать.

Виктор Цой