Вспомнилось

Людмила Фомичева
Вспомнила себя девчонкой,
С бантиками, милой чёлкой,
Как большою быть хотелось,
Как тогда свободно пелось...

Всё казалось мне красивым!
Мир вокруг такой счастливый -
Люди часто улыбались...
Подворотен не боялись...

В наше время всё иначе -
Только горе - много плача.
Где Страна моя родная?
Я тебя такой не знаю!