Я хотел бы завести...

Юрий Коротков
Я хотел бы завести
Чёрную собаку.
Чтоб большая, чтоб рычала
Вроде добермана.

Я б гулять её водил,
Чтоб была бы другом.
Ведь собака не предаст,
Вроде человека.

27.03.08г.