С днем рождения!

Любовь Держак
Мой любименький внучонок,
С днем рождения тебя!
Золотой ты мой котенок,
Ах,как я люблю тебя!

Поздравляя обнимаю,
Счастья,радости желаю!
Чтобы жизнь твоя всегда,
Лучезарною была!

Чтоб болезни и тревоги,
Потерялися в дороге!
А здоровье и успех,
С тобой были,весь твой век!

10.01.2010г.