мужчины за работой

Сергей Грей
похмельный синдром - как привычка быть первым
везде и во всем (как не хочется жить).
итог - перманентно взведенные нервы.
пока еще жив (да прорвемся, мужыг)

и вроде не старый покуда (а хуле?).
и что тут такого - похмельный синдром?
на каждого где-то отлито по пуле.
кого то из глины, кого то - ребром

к вопросу... но хватит. какие вопросы?
я жив (философия резанных вен).
мы все выбираем врагов - не по росту.
у наших фемид почему то безмен

на лапе))... ну что же...тонуть не умеем,
а что до веревки - пока поживем...
(хотелось бы стать хоть немного добрее)

на месте. работаем. с богом.
ПРИЁМ...