Процент несходства...

Юрий Богод
Процент несходства Y – хромосомы,*
Да общий предок, мощный Авраам –
И, в результате, жутко Небесам
При виде крови братского погрома…
                *  *  *               
Идешь «налево» - становись умнее,
Печальные итоги просекай;
В блаженные минуты не зевай,
И подбирай любовниц тщательнЕе!...
---------------------------------------------------
*игрек – хромосомы