Никогда

Катя Эйр
Никогда.
Детка, слышишь?
Дождь пошёл.
Пара капель по крыше
И ещё.
Босиком по ступеням
На бетон.
Развалилось то счастье,
Как картон.
Никогда
Не забуду наших встреч.
Но уйду, не смогу я
Их сберечь.
Как на кладбище тихо,
Просто жуть.
Ты не поминай лихом,
И забудь.
Никогда
Не случится нам понять,
Что подумали вечно
Потерять.
И не будем смеяться, как тогда
Никогда.
Никогда.
Никогда.