печаль

Инок59
                *        *         *

    1981

Почему скорблю, не знаю
Не могу себе ответить.
Может быть, печаль такая
Есть у всех людей на свете.
                Может скоро у порога,
                Встречу, где любовь свою я.
                Или может быть дорога
                Мое сердце завоюет.
Я не знаю.От того то
И печаль моя земная.
Может встречу где- то что- то.
Может что -то потеряю.
                Но в моих мечтах стремленьях,
                Столько бури столько ласки.
                Не могу жить без волненья,
                Не бывает дней ненастных.
Не бывает, вы поверьте,
Грусть не может вечно длиться.
А не верите ,проверьте
Стоит только позабыться.               
                Стоит вспомнить день удачи,
                Друга нежное участье.
                Неудачам дайте сдачи,
                И опять найдете счастье.