Мужчинам

Полина Виноградова 2
Засохнут летние левкои,
Всё неизбежное придёт,
Желаю вам не знать покоя,
Ступив на «лёд».
Скользить и падать, отражаясь,
Как лунный свет дрожать в реке,
И замирать, как приближаясь
Рука к руке.
Вдруг задыхаться от сознанья,
Что рядом то, чего ты ждал,
Предмета, хрупкость обожанья,
Ласкать овал.
Дождём струиться и метелью,
К НЕЙ возвращаться вновь и вновь,
Пусть не закончится постелью
Для вас любовь.