Hello

Катя Эйр
В туманном Альбионе
Гудками в телефоне
По венам в страхе пульсом –
Hello, hello, hello.
Мы верными могли быть,
Но мы немы, как рыбы,
И мы как есть. Но всё же
Нам страшно повезло.
Быть вечными могли бы,
Но стекленеют рыбы,
В туманном Альбионе
Расплещутся стеклом.