самому родному человеку

Инок59
инок59

Вечер надвигался чуть печально,
Я спешу, несутся километры.
Может грустно может чуть отчаянно,
Мне в дороге подпевают ветры.
                Вот и дом я захожу устало,
                И не слышно прохожу по комнате.
                Как всегда встречает меня мама,
                У нее забот всегда не мало,
                Не старайтесь всех и не упомните.
Обогреет лаской материнскою,
Пожурит без злобы и уложит спать.
Разве в мире есть, что более близкое,
Более сердечнее чем мать.
                Соберет в дорогу, скажет в добрый путь,
                И слезу украдкою смахнет.
                У нее ты можешь сердцем отдохнуть,
                Все простит родная и поймет.