Лопатки

Катя Эйр
Лопатки ежатся под его взглядом,
Скулы сводит в боли гримаске.
Мне хочется выть, если он рядом,
Мне хочется спрятаться в шелковой маске.
Мне хочется сдохнуть, харкая кровью,
Чтобы не видеть этого взгляда,
И подавись своею любовью.
Мне от тебя ничего не надо.