Хотелось бы, но больше Вам не верю

Дубрик
  Хотелось бы, но больше Вам не верю.
Сюжет неплох… и дамы, короли
Еще зевотой давятся в партере,
Хотя с галерки зрители ушли
В кабак напротив
Заливать искусство
С пижонистым нахальным визави,
Чтоб замутилось до шестого чувства
Понятие о счастье и любви.
Мне надоели выкрики и взрыды,
А также и вопросы: почему
Мы заняты судьбою Атлантиды,
Что, в сущности, ни сердцу, ни уму?
Хлопком последним дверь
                Не потревожу.
Пускай скрипит по воле сквозняка…
А хеппи-энд, наверно, невозможен
Для тех, кто не похож на дурака