Я готов

Владимир Жуковский
Когда станут тени,
Тогда я вспомню о тебе!
Когда погаснет солнце,
Тогда забуду о тебе!
Я, в небесах летая
Представил мир и без очков.
Тебя я забываю
И понимаю что готов.
Готов лететь на небо,
Готов подумать, обсудить.
Готов ночами плакать,
Готов незримо жизнь любить.
Готов упасть на землю
С небес и сонных облаков.
И умереть на вечно,
Как доказать, что я готов?!