Воспоминание

Юрий Грановский 2
Была весна,был день весенний...
Природа всем кружила голову,
Ждала любовных объяснений...
Красивы были мы и молоды.
Сердца любовью наполнялись,
И жизнь казалась всем прекрасной!
Ведь,все желанья исполнялись,
Дорога вдаль яснее ясной...
..................................
Но,жизнь пройдёт дорогой длинной,
Хотя и длинной,но кривой...
И будешь помнить дом старинный,
Да куст ракиты над рекой...
И ту весну,что были молоды,
Любовью где кружило голову.