о России

Инок59
о России
Инок59
Пою я оды Пугачеву,
И Стеньке Разину пою.
Россия в перепутье снова,
Россия снова на краю.
Ползучим иродом во храмах,
Сидит сиятельная тать.
С крестом на шее, за Багамы
Готова родину продать.
Пируют воры и бандиты,
Крестится жирный депутат.
И царь непризнанный со свитой,
Гребет и тащит все подряд.
А наш зомбированный Ваня,
Глаза, заливши при свечах.
Идет бредет  в хмельном тумане,
Неся поганцев на плечах.
Ну не ужель не протрезвеем,
Неужто кончились у нас
Богатыри, что так умели,
Поставить точку про меж глаз.