Без билета

Катя Эйр
Июлем треснувших губ
Пролетело лето.
В троллейбусе жарко,
И ты опять без билета.
С блокнотом, в блокноте пусто - одни наброски,
Как уголь черны, как флаги шумны и броски,
Невкусные, такие тонкие папироски,
Бесшумно,
Легко
Потеряешь где-то.