About сны

Катя Эйр
Не поддаваясь, в тьме мороза,
В ужасной гулкой тишине
Под кожу загнанные слёзы
Решили вдруг напомнить мне
О солнце, августе и лете,
О небе в шутку голубом.
О дне. О вечере, рассвете
Возникшем вдруг в тумане том.
И ты курил и улыбался
И пепел стряхивал в траву.
Потом несмело удивлялся,
Что в снах моих ко мне являлся,
И как я всё ещё живу.
И я курила и молчала,
Время от времени смотря
На отблеск листьев сентября,
И на реальности причалы.
И пусть всегда. Да будет так.
Мороз и лёгкий полумрак
Прогнали слёзы из под кожи.
Если ты есть, я буду тоже.