Богородице

Елена Мячева
Да будет воля Твоя для меня,
Светлой и легкой, как перышко,
Чтоб не страшиться судного дня
За грешную бабью долюшку,

Да будет воля Твоя при том,
Что мне судьбой уготована,
Не карой небесной, не ярмом
Любовным, в который закована,

Да будет воля Твоя, во-мне
Вечным Благословением,
Белой снежинкою на щеке,
Ветреным дуновением,

Да будет воля Твоя для меня
Ласковой, нежной, встречной,
Алою зорькой нового дня,
Сказочно-бесконечной!