В тебе зима во мне зима

Николай Пересвет
В тебе зима во мне зима,
И где апрель и птичьи трели.
Виной всему лишь ты сама,
Что эти зимы нас согрели.

Я растопить хочу свой лёд,
Твоя зима согрела взглядом.
Наверно это всё пройдёт,
Раз  никому это не надо...