Выхода нет

Катя Эйр
Пальцы сломаны, бьётся осколком в душе тоска.
Мой маршрут так давно на пару с твоим перемолот.
Я покрылась рубцами, разбилась на два куска,
В сердце ветер и леденящий кошмарный холод.
Невозможности вечер, железо ненужных крыш,
И на коже морская соль, я как будто море.
Ты наверно устал, ты конечно ещё поспишь,
Я не буду терзать тебя страшным рисунком горя.