Западают чужие кнопки

Катя Эйр
Ночь сдувает с губ чей-то пепел,
Поцелуи не забываются.
Он препятствие где-то встретил,
И поэтому не сдувается.
Зацепило. Бывает. Искала.
Не умру от передозировки.
И вообще-то ведь я не запала,
Западают чужие кнопки.
Так бывает – осенние листья
Исчезают, но вновь появляются.
Снег занёс и убрал те кисти –
И поэтому так случается.
Зацепило. Достало. И злилась.
И бежала куда-то дальше…
И вообще-то я не влюбилась,
Всё искала тот взгляд без фальши.