Русь отразилась в Облике неповторимом!

Лариса Леонтьева
Весна - красна бушует за окном,
Природа в обновлении ликует.
Мечтаю о Тебе весенним днём -
Жизнь и судьба меня волнуют.

Былинным Соколом предстал в Яви –
Русь отразилась в Облике неповторимом!
Неисчерпаем бесконечностью глубин,
Душой – романтик и до боли сердцу милый.

К тебе, Единственный, начертано прильнуть,
Объяв своей Душой твою Родную Душу.
С Тобой делить нелёгкой жизни путь,
Обет Святой исполню, не нарушу!

Взлетая мыслью выше бренной суеты,
Объяв сердцами всю печаль Вселенной,
Мы призваны исполнить сокровенные мечты,
Стать Идеалом для грядущих поколений!

*      *      *
Мы все - Одно! Едина наша кровь.
Пути духовные для каждого открыты.
Из века в век уходим мы в Любовь
От монотонной повторяемости быта.

Мне так близка Душа единая, родная -
В ней нашла Душе и Сердцу утешение.
Она открылась мне, словно ворота Рая,
Чтоб не касалось нас земное искушение. 
               
5 июня 1995 г.
               
*     *     *
Когда душа живёт Высоким,   
С небес на землю сходит тишина,
Рождая Бога - в Душе и Сердце!

Бог есть Гармония и Свет,
Бог - Солнце,  Вселюбовь!
Она к Земле свой Лик склонила.

В сердцах землян открытых и глубоких,
Отныне Мир, покой навеки воцарила -
От сердцу к сердцу Золотые нити протянула.

Соединила звеньями радужные мечты,
Где Доброта живёт и радость Красоты –
В Гармонию единую всё сущее  сомкнула!
*     *     *   
Когда научимся мы верить в чудеса,
И Очи Сердца вглубь Души направим,
Сумеем Жизнь прожить за три часа,
И Божию Любовь в Веках прославить.

9декабря 2002 г.

Чтобы перейти жить в Вечность, нужно тысячу лет потрудиться на Земле, умирая и рождаясь вновь, жизнь Светом наполняя, Сердца в Любви соединяя, и понимая, что в Вечности правит Любовь! Цель эволюции человека - достичь божественного сознания.