Не молчать!

Лена Север
Не молчать, не молчать… Плакать!
Потому, что болит сердце.
– Первоснежие?
– Нет, слякоть.
Равнодушье равно смерти.

Слишком много тебя в мире.
Слишком мало тепла в теле.
Разве выбор стоит – «или»?
Мир оглох от пустых трелей!

Где котёнка души спрятать?
Не пищи, не пищи! Тихо!
А вот я НЕ могу плакать
И в себе побеждать психа.


10:14                23.11.15

Рисунок мой.