Мир спасёт от террора Россия!

Лариса Леонтьева
1 сентября 2004 года банда боевиков захватила школу №1 в городе Беслане и взяла в заложники более 1100 учащихся, их родных и педагогов. В результате действий террористов погибли свыше 330 человек, более половины из них — дети, ещё около 800 человек получили ранения. Организаторы и участники нападения на школу были обезврежены российскими силовиками. Светлая память... Соединим Сердца, защитим детей - будущее РОССИИ!
 
*     *     *
Приняла  на себя боль  Планеты
Первая  школа  Беслана.
В заложниках  наши  дети,
Мир стал открытой раной.

Помогите нам мамы и папы!
Дети из школы кричат.
Дедушки, бабушки, слышите?
В заложниках наши внучата.

Цветы, банты, тетради, книжки
На развалинах школы остались.
В детей стреляют – в девчонок, мальчишек –
Только звери со спины нападают.

Пред мужеством детских сердец
Преклоненной молчит Планета.
В последний путь провожают   Мать  и  Отец
Души ангелов - Детей  Света.

По невинным сердца скорбят,
В молитве соединяя разорванный мир.
Когда детские души к Богу летят –
Воскресает в Миру Сын Божий – Единый!

Отцы и Матери Мира!
Сердца соединим!
В предстоянии у Божьего порога-
Перед Страшным Судом помолчим.

И в Молитве единой к Богу –
Мир Добра и Любви сотворим.
Над нашей Планетой Синей
Белоснежный Покров раскинем.

Он обнимет детей Земли
Богородичным Светом, благостью.
Мир спасёт от террора  РОССИЯ -
Единой Семьёй заживут народы,
По – божески, - в Мире и Радости.               

7 сентября 2004 года

Нам всем следует потрудиться Душой, Сердцем, Словом -
Соединить Сердца в Единой Молитве за Мир на Земле!...
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!