Каждый день...

Людмила Щербакова
Каждый день полон чудных открытий.
Каждый день -  вопреки ожиданьям.
В череде неслучайных событий
Ходим к истине мы на свиданья.

Принимая как дар – ты взрослеешь,
Лишь душой обретается Знанье.
Сбросив кожу – обратно не влезешь.
В обновлении путь мирозданья.

Каждый день – есть души созиданье,
Каждый миг – сотворенье любовью,
Есть такое еще в мирозданьи:
Часто Знанье рождается с болью.

Так доверимся просто, как дети
И как воины станем отважны,
Обретается новое в Свете
Для души, что рождается дважды.