Вокализ...

Студенцова Ольга Андреевна
За мечтой, по аллее заснеженной
ты идёшь.
Пусть вокруг не подснежники.
Пусть мороз.
Ветер, душу щемящий.
Сквозь снега, за удачей и счастьем.
И деревья, в молчаньи недвижимы,
смотрят вслед...
Ты идёшь не спеша по жизни
или быстро, стремительно,
но к мечте в поднебесной обители.
Снег летящий твой след заметает...
Разве можно жить,
не мечтая?..